lebih dari oli. Pelumas berteknologi.

  1. Beranda
  2. TEKNOLOGI & INOVASI
  3. MEREK INDUSTRI
  4. ALUSOL

CASTROL ALUSOL

Permesinan presisi sejak pemotongan pertama.

MESIN PRESISI SEJAK PEMOTONGAN PERTAMA

Ada peningkatan permintaan untuk memproduksi komponen yang akurat dan ringan dengan toleransi yang ketat. Ini mendorong penggunaan aluminium atau paduan aluminium.

Namun, aluminium terkenal sulit untuk dikerjakan dengan tepat. Ketika aluminium menumpuk di titik pemotongan, mutu langsung terganggu. Itu merupakan masalah serius terkait produktivitas dan profitabilitas.

 

CASTROL ALUSOL MEMBANTU ANDA UNTUK MENGHENTIKAN PENUMPUKAN ALUMINIUM

Formulasi kami yang diseimbangkan dengan cermat menghasilkan aditif pelumasan di antara tepi alat bantu dan benda kerja untuk mencegah penumpukan aluminium pada alat bantu, bahkan pada konsentrasi yang lebih rendah.

Jadi, Castrol Alusol mencapai permesinan yang tepat bahkan untuk komponen aluminium yang kompleks serta rupa akhir permukaan yang sangat baik sejak pemotongan pertama – bahkan dengan generasi baru paduan aluminium.

 

HASIL: KINERJA PRESISI DALAM PERMESINAN ALUMINIUM

LIHAT CARA CASTROL ALUSOL MENGHASILKAN PRESISI
CASTROL ALUSOL SL 51 XBB

Minyak pengerjaan logam terlarut dan bebas boron untuk permesinan paduan aluminium dan baja paduan rendah-menengah dengan pemeliharaan sistem yang minimal.

CASTROL ALUSOL AU 68

Minyak pengerjaan logam semi-sintetis untuk permesinan berat paduan aluminium dan baja paduan rendah-menengah dengan umur sistem yang panjang dan kompatibilitas paduan aluminium yang baik.

CASTROL ALUSOL MC

Minyak pengerjaan logam bebas klorin semi-sintetis untuk permesinan standar paduan aluminium dan baja paduan rendah-menengah dengan umur sistem yang panjang.