lebih dari oli. Pelumas berteknologi.

  1. Beranda
  2. OLI & PELUMAS MESIN MOBIL
  3. OLI MESIN
  4. MEREK OLI MESIN
  5. OLI CASTROL GTX

Castrol GTX

Rangkaian oli mesin Castrol GTX membantu memperpanjang umur mesin dengan membersihkan endapan lumpur dan memberikan perlindungan dari pembentukan endapan baru.

Oli Mesin Castrol GTX

OLI MESIN CASTROL GTX

Castrol GTX adalah salah satu oli mesin paling tepercaya di dunia, membantu memperpanjang umur mesin sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 1968.
 

Lebih dari sekadar oli. Pelumas berteknologi kami memberikan perlindungan dari masalah, seperti endapan, yang dihadapi mesin Anda setiap hari.
 

Kondisi berkendara yang berat akan membuat timbulnya deposit pada mesin atau yang disebut lumpur mesin dapat menghambat aliran oli pada bagian penting mesin Anda, seperti halnya kolestrol pada tubuh – dan jika tidak diatasi akan mengurangi kinerja mesin, dan bahkan dapat mengakibatkan kerusakan mesin.

 

Castrol GTX Double Action formula membersihkan endapan lumpur lama dan melindungi mesin akan timbulnya lumpur mesin baru, memiliki standar lebih baik dari standar industri.
 

Kinerja superior Castrol GTX Ultraclean memberikan perlindungan dari endapan hingga 50% lebih baik dibandingkan dengan standar industri** - tidak ada oli lain yang membuat mesin lebih bersih.

Membantu memperpanjang umur mesin Anda dengan memilih oli yang tepat untuk kendaraan Anda dari jajaran Castrol GTX.

* Dibandingkan dengan API SN Seq. Batas uji Endapan VG
** 50% lebih bersih daripada standar industri API SN sebagaimana diukur dalam Seq. Uji Endapan VG