LEBIH DARI SEKADAR OLI. INI ADALAH LIQUID ENGINEERING.

  1. Beranda
  2. OLI & MINYAK MESIN MOBIL
  3. OLI MESIN
  4. MEREK OLI MESIN
  5. OLI CASTROL GTX

Castrol GTX

Rangkaian oli mesin Castrol GTX membantu memperpanjang umur mesin dengan membersihkan endapan berbahaya dan memberikan perlindungan dari pembentukan endapan baru.

Oli Mesin Castrol GTX

OLI MESIN CASTROL GTX

Castrol GTX adalah salah satu oli mesin paling tepercaya di dunia, membantu memperpanjang umur mesin sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 1968.
 

Lebih dari sekadar oli. Pelumas berteknologi kami memberikan perlindungan dari masalah, seperti endapan, yang dihadapi mesin Anda setiap hari.
 

Kondisi berkendara yang buruk dapat menyebabkan penumpukan zat kental seperti tar yang disebut endapan. Endapan dapat menghalangi saluran oli vital dari mesin Anda seperti kolesterol - dan jika tidak diatasi dapat menguras tenaga mesin dan, pada akhirnya, umur pakainya.

 

Formula aksi ganda Castrol GTX membersihkan endapan lama dan memberikan perlindungan dari pembentukan endapan baru yang lebih baik daripada permintaan standar industri yang ketat*.
 

Kinerja superior Castrol GTX Ultraclean memberikan perlindungan dari endapan hingga 50% lebih baik dibandingkan dengan standar industri yang ketat** - tidak ada oli lain yang membuat mesin lebih bersih.

Membantu memperpanjang umur mesin Anda dengan memilih oli yang tepat untuk kendaraan Anda dari jajaran Castrol GTX.

* Dibandingkan dengan API SN Seq. Batas uji Endapan VG
** 50% lebih bersih daripada standar industri API SN sebagaimana diukur dalam Seq. Uji Endapan VG