lebih dari oli. Pelumas berteknologi.

  1. Beranda
  2. OLI & PELUMAS MESIN MOBIL
  3. OLI TRANSMISI
  4. OLI GARDAN DAN UNIVERSAL

OLI GARDAN DAN UNIVERSAL

Mobil yang lebih berat dan transmisi yang kompleks berarti bahwa pelumas gardan mobil makin penting daripada sebelumnya. Itu sebabnya banyak produsen merekomendasikan Castrol.

Cairan Gandar dan Universal Mobil

PENTINGNYA PELUMAS GARDAN MOBIL

 

Pelumas gardan mobil selalu memainkan peran penting dalam menjaga keandalan dan umur pakai. Namun, pelumas gardan belakang makin penting daripada sebelumnya, di era mobil yang lebih berat dengan transmisi dan diferensial yang lebih kompleks.

 

Castrol adalah oli gardan pilihan bagi banyak produsen mobil dan transmisi terkemuka, yang memastikan bahwa ketika Anda memilih pelumas gardan Castrol, gardan belakang Anda akan menunjukkan kinerja seperti yang dimaksudkan produsen, sehingga mengurangi peluang untuk menangani masalah atau perbaikan yang mahal.

 

Selalu baca buku pegangan mobil Anda untuk memastikan Anda menemukan pelumas yang tepat untuk transmisi Anda.

TERSEDIA DALAM TINGKAT KEKENTALAN BERIKUT

TRANSMAX AXLE 85W-140

CASTROL TRANSMAX AXLE 85W-140

CASTROL AXLE GL-5 85W-140

MEMENUHI ATAU MELAMPAUI STANDAR INDUSTRI:

 

  • CASTROL TRANSMAX AXLE 85W-140 adalah pelumas roda gigi yang direkomendasikan untuk axle, transaxle atau gardan yang membutuhkan oli API GL-5. Memiliki kemampuan menanggung beban berat yang akan memastikan roda gigi terlindungi saat bekerja, serta dapat memperpanjang umur komponen.
  • API GL-5
TRANSMAX LIMITED SLIP 80W-90

CASTROL TRANSMAX LIMITED SLIP 80W-90

Castrol Axle Limited Slip 90

MEMENUHI ATAU MELAMPAUI STANDAR INDUSTRI:

 

  • CASTROL TRANSMAX LIMITED SLIP 80W-90 adalah pelumas roda gigi dengan dasar oli mineral yang cocok digunakan pada gardan tipe limited slip, digunakan pada mobil dan commercial vehicles yang secara spesifik membutuhkan oli API GL-5 dengan kinerja gesekan limited slip.
  • API GL-5